Lasagne de légumes estivale aux poivrons, haricots, à la mozzarella et tranche de viande

Favoris

45 minutes

Facile

Un magnifique plat de four d'été plein de goût et de couleurs. Découvrez la recette ici!

Un magnifique plat de four d'été plein de goût et de couleurs. Découvrez la recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Lasagne:
2 poivrons rouges
125 g haricots à vapeur
1 courgette en disques longs
250 g tranches de mozzarella
150 g tranches de jambon
poivre, sel, huile d'olive
thym frais
2 poignées d'épinards frais
250 g de tomates cerises jaunes

Vinaigrette de basilic:
1 basilic osseux
Jus de 1 citron
Poivre et sel
1 kl moutarde
100 ml d'huile d'olive

Lasagne:
2 poivrons rouges
125 g haricots à vapeur
1 courgette en disques longs
250 g tranches de mozzarella
150 g tranches de jambon
poivre, sel, huile d'olive
thym frais
2 poignées d'épinards frais
250 g de tomates cerises jaunes

Vinaigrette de basilic:
1 basilic osseux
Jus de 1 citron
Poivre et sel
1 kl moutarde
100 ml d'huile d'olive

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez les poivrons en 4, retirez les graines et la couronne.

Saupoudrer un plat de four d'huile d'olive et travailler en 4 couches:

Premiers épinards, courgettes, mozzarella, tranche de jambon, poivron rouge, haricot strict, tranche de viande, tomates jaunes, mozzarella.

Divisez les tomates et le thym autour d'elle, saupoudrez d'huile d'olive.

Couvrir de papier d'aluminium et placer 25 "dans le four préchauffé à 195 °.

Retirez le papier d'aluminium et remettez à nouveau dans le four pendant environ 5 minutes pour colorer.

Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients dans une tasse à haute mesure avec un mélangeur à main, des épices et servir avec les lasagnes.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.