Assaisonner la viande hachée avec du sel et du poivre et en faire des boules, hacher l'oignon et l'ail, écraser les graines de fenouil dans un mortier, mettez tout dans la plaque de cuisson de l'aéronautique, saupoudrez d'huile à cuillère, chiliflakes et cuit pendant 15 minutes avec 2 roues à 200 ° jusqu'à ce que tout soit bien coloré, incorporez-vous.
Pendant ce temps, coupez les tomates en deux et cueillez le basilic. Était et tournant les épinards. Lorsque les boules sont magnifiquement colorées, incorporez les épinards et la moitié du basilic, puis les pâtes, les passata, le bouillon et les tomates cerises. Assaisonner de sel et de poivre.
Remuez tout bien sous les uns des autres et assurez-vous que tout est sous l'humidité. Laisser partir pendant 20 minutes à 170 ° avec 1 vanne. Bien mélanger après 10 minutes et si tout est bien cuit, incorporez le mascarpone en dernier.
Servir dans des assiettes chaudes profondes et terminer avec du basilic et du parmesan râpé. J'aime manger des légumes supplémentaires, comme ma salade de carottes ou ma salade de chicorée.
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