Focaccia au fromage de chèvre, aux poires et au boudin noir

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1h35

Je pense que c'est génial de plein de pâte avec des goodies. Une telle focaccia maison est la fin!

Je pense que c'est génial de plein de pâte avec des goodies. Une telle focaccia maison est la fin!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

PÂTE:
550 gr. fleur
300 ml d'eau tiède
10 gr. levure fraîche
1 miel d'argile
1 c. À thé de sel

Garnitures:
150 g de fromage de chèvre frais
2 morceaux de Beusing en tranches
1 poire en tranches
Quelques tomates de vigne
1 oignon rouge dans les disques
paire de brins de romarin
salé
huile d'olive

Tremper:
4 cuillères à soupe d'huile de colza
2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
Quelques brins de thym frais
½ ciboulette d'os finement haché
serrer
poivre
salé

PÂTE:
550 gr. fleur
300 ml d'eau tiède
10 gr. levure fraîche
1 miel d'argile
1 c. À thé de sel

Garnitures:
150 g de fromage de chèvre frais
2 morceaux de Beusing en tranches
1 poire en tranches
Quelques tomates de vigne
1 oignon rouge dans les disques
paire de brins de romarin
salé
huile d'olive

Tremper:
4 cuillères à soupe d'huile de colza
2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
Quelques brins de thym frais
½ ciboulette d'os finement haché
serrer
poivre
salé

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Pâte: Mettez la farine avec le sel dans la tasse de mélange.

Dissolvez la levure fraîche dans l'eau tiède, ajoutez le miel. Versez la levure dissoute sur la farine et laissez tout pétrir ensemble pendant 5 minutes (jusqu'à ce que la pâte vienne du bol).

Roulez la pâte uniformément sur une planche soufflée. (1 cm) Laissez la pâte se lever dans une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et mettez le film de ménage dessus.

Asseyez-vous avec des tranches de fromage à belles et de chèvre. Appuyez sur les tranches de poire, les tomates cerises et l'oignon rouge coupé en tranches. Fermeture éclair et hachez finement les feuilles du romarin et divisez sur la focaccia. Cuire à 220 ° pendant 25 minutes dans un four traditionnel. Dans un four à cuisson, vous pouvez cuire la focaccia lorsque le bois à l'arrière du four sent et qu'il n'y a plus de flamme, mettez-le un peu à l'avant et retournez-le pour cuire bien uniformément.

Mélanger tous les ingrédients de la trempette au vinaigre d'huile.

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