Carpaccio de bresaola, panais et poire

Favoris

35 minutes

Niveau supérieur

Voulez-vous commencer avec Carpaccio de Bresaola, Parsnip et Pear? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec Carpaccio de Bresaola, Parsnip et Pear? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

100 g Parsnip
jus de ½ citron
huile de noix
300 G Bresaola (bœuf séché)
2 petites poires (par exemple Duyenné du Comice)
2 cuillères à soupe de noix
½ chou-fleur
200 g de parmesan
4 branches de persil
1 focaccia ou pain italien
poivre et sel

La crème de parsnip
300 g Parsnip
lait
noix de muscade
beurre
poivre et sel

La vinaigrette
1 cuillère à café de graines de fenouil
jus de ½ citron
1 cuillère à soupe de sirop d'érable
1 cuillère à soupe d'huile de noix
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
poivre noir et sel

100 g Parsnip
jus de ½ citron
huile de noix
300 G Bresaola (bœuf séché)
2 petites poires (par exemple Duyenné du Comice)
2 cuillères à soupe de noix
½ chou-fleur
200 g de parmesan
4 branches de persil
1 focaccia ou pain italien
poivre et sel

La crème de parsnip
300 g Parsnip
lait
noix de muscade
beurre
poivre et sel

La vinaigrette
1 cuillère à café de graines de fenouil
jus de ½ citron
1 cuillère à soupe de sirop d'érable
1 cuillère à soupe d'huile de noix
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
poivre noir et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

-> Ingrédients (4 personnes) 100 g jus de parsnip de ½ huile de noix de citron 300 g de Bresaola (bœuf séché) 2 petites poires (par exemple Dooyné du Comice) 2 cuillères à soupe de noix ½ chou-fleur 200 g parmesan 4 nageoires de Parsley 1 focaccia ou salant et salé

Pastnip Cup 300 g Pastnip Milk Nutmeg Butter poivre et sel

La vinaigrette 1 cuillère à café de jus de graines de fenouil de ½ citron 1 cuillère à soupe de sirop de mahorn 1 cuillère à soupe d'huile de noix 2 cuillères à soupe

Social

Make eat share tag