Chili con carne

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30 minutes

Facile

Faire du Chili Con Carne n'est pas du tout difficile. C'est un ragoût épicé avec de la viande, des haricots et des légumes. Découvrez la recette ici

Faire du Chili Con Carne n'est pas du tout difficile. C'est un ragoût épicé avec de la viande, des haricots et des légumes. Découvrez la recette ici
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8p

500 g de bœuf haché
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 grand oignon sucré
Look de 5 orteils
½ fenouil
1 poivron rouge
1 piment vert
400 g de haricots rouges en conserve de conserve, rincé
250 G pois chiches en conserve, rouges
400 G tomate en cubes
700 g passata
1 kl de poudre de paprika fumé
250 ml de vin rouge
1 bâton de cannelle
1 El Oregano
1 graines de coriandre des wapitis
1 kl graines de fenouil
1 kkkijn graine

Servir avec des tacos
Crème fraîche
Mélange de persil frais et grossièrement haché, de menthe et de coriandre

500 g de bœuf haché
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 grand oignon sucré
Look de 5 orteils
½ fenouil
1 poivron rouge
1 piment vert
400 g de haricots rouges en conserve de conserve, rincé
250 G pois chiches en conserve, rouges
400 G tomate en cubes
700 g passata
1 kl de poudre de paprika fumé
250 ml de vin rouge
1 bâton de cannelle
1 El Oregano
1 graines de coriandre des wapitis
1 kl graines de fenouil
1 kkkijn graine

Servir avec des tacos
Crème fraîche
Mélange de persil frais et grossièrement haché, de menthe et de coriandre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Prenez un grand pot en fonte, chauffez-le et laissez-le rôtir les graines de fenouil, les graines de coriandre et de cumin. De plus, un arôme sublime est libéré.

Versez grossièrement le mélange dans un mortier et des Bruis.

Versez l'huile dans la casserole et cuisez l'oignon et l'ail finement hachés dedans, laissez-le briller légèrement,

Ajouter la viande et écraser avec une fourchette, laissez-la bien cuire.

Hacher finement le fenouil, le piment au poivre et ajouter.

Déglacer avec le vin, le passata et ajouter le reste des ingrédients, assaisonner de sel, mettre le couvercle dessus et le laisser mijoter pendant 40 minutes, remuer de temps en temps.

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