Hacher finement le pain de viande.
Hacher finement le basilic.
Déroulez la pâte à pizza finement.
Découpez les cercles et déroutez chaque pâte de cercle encore plus fine avec de la farine.
Ensuite, étalez-la avec la sauce tomate.
Saupoudrer de pain de viande, de basilic puis de fromage râpé.
Placer une autre pâte à pizza en cercle dessus et faire frire pendant 3 minutes dans le gaufrier à feu moyen.
Ouvrez, saupoudrez de fromage râpé dessus et laissez-le cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Terminez avec de l'huile d'olive, des tomates au basilic et au creux en tranches grossièrement coupées en morceaux. Cuire le reste des pizzas de la même manière.
Servir immédiatement.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.