Pain au kiwi

Favoris

1h35

Facile

Fan de pain aux bananes? Ensuite, j'ai autre chose de nouveau et des goodies pour vous, du pain kiwi! Découvrez la recette complète ici!

Fan de pain aux bananes? Ensuite, j'ai autre chose de nouveau et des goodies pour vous, du pain kiwi! Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1 pain

4 kiwis mûrs jaunes ou verts
50 g de graine de chia blanche
100 g de farine d'avoine sans gluten
160 G Fleur d'amande
3 œufs
100 g de beurre doux ou d'huile de noix de coco
Sirop d'agave 100 g
2 cuillères à café de levure chimique
Pincer
1 chaussette de vanille

4 kiwis mûrs jaunes ou verts
50 g de graine de chia blanche
100 g de farine d'avoine sans gluten
160 G Fleur d'amande
3 œufs
100 g de beurre doux ou d'huile de noix de coco
Sirop d'agave 100 g
2 cuillères à café de levure chimique
Pincer
1 chaussette de vanille

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Battre le beurre, le sel, la levure chimique, l'énergie de vanille et l'agave entre elles.

Décollez les Kiwis et coupez-les en tranches minces, gardez 6 tranches de côté pour le haut et coupez le reste plus loin en bandes puis en cubes.

Ajouter 1 œuf, puis la graine de chia et mélanger.

Ajouter le deuxième œuf avec le gruau et mélanger à nouveau.

Ajouter le dernier œuf avec la fleur d'amande.

Mélangez tout bien.

Enfin, ajoutez le kiwi tranché.

Placer un papier de cuisson dans votre moule à gâteau et verser le mélange, mettez 6 tranches de kiwi sur le dessus.

Cuire le 1h20 à 160 ° dans le four.

Laisser refroidir avant de couper les coupes épaisses. 😉

Social

Make eat share tag