Palourdes au gingembre et au piment

Favoris

15 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec Vongole avec du gingembre et du chili? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec Vongole avec du gingembre et du chili? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 oignon
1 piment de piment
Pièce gingembre de 2 cm ½ citron
100 g de tomates cerises jaunes
500 g Venusschelpen
1 coriandre en os

1 oignon
1 piment de piment
Pièce gingembre de 2 cm ½ citron
100 g de tomates cerises jaunes
500 g Venusschelpen
1 coriandre en os

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez l'oignon en anneaux et faites-les cuire dans un pot de cuisine.

Ajouter le piment piqué et le gingembre.

Laver bien le demi-citron et couper beaucoup. Mettez-le avec les tomates cerises dans le pot.

Si tout est très chaud, le Venusschelpen peut être ajouté. Laissez le couvercle mijoter pendant trois minutes.

Hacher la coriandre et ajouter.

Laisser le feu pendant trente secondes, puis servir immédiatement.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.