Mettre les jaunes d’œufs dans un grand bol.
Ajoutez le sucre de fleur de coco et la fécule de maïs.
Fendez la gousse de vanille, grattez les graines et ajoutez-les.
Ajoutez la stévia et le sirop d’érable.
Bien mélanger avec un fouet. Si le mélange est trop épais, ajoutez un trait de lait d’amande mesuré.
Dans une autre casserole, portez le lait d’amande à ébullition.
Ajoutez le mélange en une seule fois et remuez bien. Retirez la casserole du feu et continuez à remuer vigoureusement. Mettez-le sur le feu jusqu'à ce qu'il éclate puis remuez à nouveau vigoureusement, sinon vous obtiendrez une omelette. Ajoutez éventuellement un peu de curcuma pour la couleur jaune.
Mettre la moitié du pudding à la vanille dans une poche à douille.
Incorporez le chocolat à l’autre moitié du pudding chaud jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et que vous obteniez un pudding au chocolat. Placez le pudding au chocolat dans une autre poche à douille.
Répartir des couches alternées de pouding à la vanille et au chocolat dans les verres.
Laissez le pudding durcir au réfrigérateur.
Réalisez un smiley avec quelques pépites de chocolat et des noix de cajou.
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