Mélanger tous les ingrédients secs pour les crêpes dans un grand bol.
Ajouter la moitié du lait et bien battre pour éviter les grumeaux. Ajoutez ensuite le reste du lait, du beurre, de l'amaretto et des œufs et mélangez jusqu'à consistance lisse. Utilisez un mélangeur à main ou un tamis si nécessaire.
Faire chauffer le moule à crêpes et la graisse avec du ghee ou une autre graisse. Cuire les crêpes et les laisser refroidir.
Mélanger la crème et le café instantané dans un bol. Ajouter les autres ingrédients pour la garniture et battre jusqu'à la forme des pics. Mettez dans une poche à pipe.
Prenez une boîte à cuisson rond réglable et couvrez un bol de papier sulfurisé. Commencez par construire le gâteau: crêpe, poudre de cacao, mascarponeroom. Répétez ceci jusqu'à ce que toutes les crêpes soient allumées.
Laissez le gâteau réglé au réfrigérateur pendant la nuit. Terminez avec la crème, les grains de café au chocolat et le sucre floral.
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