Spaghetti bolo végétarien

Favoris

30 minutes

Niveau supérieur

Un plat idéal pour manger moins de viande, mais toujours pour pouvoir déguster un savoureux spaghetti. Découvrez la recette ici!

Un plat idéal pour manger moins de viande, mais toujours pour pouvoir déguster un savoureux spaghetti. Découvrez la recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 grands oignons
5 orteils Regardez
2 poivrons rouges
4 grandes carottes
1 bol de champignons de châtaignier
1 petit fenouil
200 ml de vin rouge
2 cuillères à soupe de crème crème balsamique
1 oregan séché klin
1 cuillère à café de poudre de cayenne
Thym et feuille de laurier
1400 ml de passata
1 jeu de concentré de tomate
Poivre et sel

450 g spaghetti
200 g de fromage émental râpé
Tabasco ou huile épicée

3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 grands oignons
5 orteils Regardez
2 poivrons rouges
4 grandes carottes
1 bol de champignons de châtaignier
1 petit fenouil
200 ml de vin rouge
2 cuillères à soupe de crème crème balsamique
1 oregan séché klin
1 cuillère à café de poudre de cayenne
Thym et feuille de laurier
1400 ml de passata
1 jeu de concentré de tomate
Poivre et sel

450 g spaghetti
200 g de fromage émental râpé
Tabasco ou huile épicée

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Hacher finement l'oignon et laisser être correctement stimulé dans l'huile d'olive, râper le look.

Coupez finement les champignons et ajoutez, laissez-le bien colorer.

Maintenant, ajoutez les carottes, le fenouil et le poivron finement coupés, laissez-le faire frire.

Ajouter le concentré de tomates, les passata et le vin, rincez les pots avec de l'eau et versez-le.

Assaisonner avec du sel et du poivre et mélanger la crème balsamique, le cayenne, le thym, la feuille de baie et l'origan en dessous.

Laisser mijoter moins 2 heures à feu doux, d'abord avec le couvercle puis sans, à une sauce végétale riche et épaisse.

Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage dans beaucoup d'eau salée.

Égoutter, diviser sur 4 plaques profondes. Servez la sauce dessus.

Mettez le fromage, le tabasco ou l'huile sur la table, Buon Appetito!

Social

Make eat share tag