Veganaise

Favoris

10 minutes

La véganaise est une mayonnaise, mais ensuite préparée de manière végétalienne. Donc sans œufs. Comment faites-vous facilement du véganaise? Découvrez-le ici!

La véganaise est une mayonnaise, mais ensuite préparée de manière végétalienne. Donc sans œufs. Comment faites-vous facilement du véganaise? Découvrez-le ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

Assurez-vous que tous vos ingrédients sont à température ambiante
100 ml de lait de soja incertain
250 ml d'huile de tournesol
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 c. À thé de sel
½ poivre fluorescent

Assurez-vous que tous vos ingrédients sont à température ambiante
100 ml de lait de soja incertain
250 ml d'huile de tournesol
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 c. À thé de sel
½ poivre fluorescent

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez tous les ingrédients dans une tasse de mesure étroite élevée.

Vérifiez d'abord si votre mélangeur à main s'intègre. 😉

Mettez votre mélangeur sur le fond de votre tasse de mesure, commencez à mélanger, montez progressivement et mélangez jusqu'à ce que tous les huiles et ingrédients soient absorbés et liés.

Goûter et assaisonner si nécessaire.

Versez un pot avec couvercle et stockez dans un réfrigérateur.

Voulez-vous faire une mayonnaise fraîche normale, accédez à ce lien

Social

Make eat share tag