Cordon-bleu de lotte, pâtes complètes et pesto

Favoris

30 minutes

Facile

Voulez-vous commencer avec la casserole avec Cordon Bleu de la Monkfish, des pâtes de grains entiers et du pesto? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec la casserole avec Cordon Bleu de la Monkfish, des pâtes de grains entiers et du pesto? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Cordon Bleu:
4 filets de poisson 150 g pp
4 tranches de Gandaham
8 tranches de mozzarella
poivre du moulin
4 branches de thym frais

Peterselie Pesto:
100 g de parmesan râpé
100 g Boompins à la douleur rôtie
1 - Parsley plat d'os d'épaisseur
4 branches menthe
poivre du moulin
250 ml d'huile de tournesol
Jus de 1 gros citron

250 g pâtes de blé entier de votre choix
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Décoration:
paire de branches supplémentaires de persil et de menthe
1 cuillère à soupe de pignons rôtis
1 bloc de parmesan pour râper

Cordon Bleu:
4 filets de poisson 150 g pp
4 tranches de Gandaham
8 tranches de mozzarella
poivre du moulin
4 branches de thym frais

Peterselie Pesto:
100 g de parmesan râpé
100 g Boompins à la douleur rôtie
1 - Parsley plat d'os d'épaisseur
4 branches menthe
poivre du moulin
250 ml d'huile de tournesol
Jus de 1 gros citron

250 g pâtes de blé entier de votre choix
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Décoration:
paire de branches supplémentaires de persil et de menthe
1 cuillère à soupe de pignons rôtis
1 bloc de parmesan pour râper

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Pesto: Mettez tout dans un mélangeur ou dans une tasse de mesure haute avec un mélangeur à main et mélangez finement. Ajouter l'eau si le pesto est encore trop épais, réservez.

Cordon Bleu: Coupez le Mozarella en deux et divisez-les sur les filets. Placer les brins de thym sur le dessus. Prenez les filets de poisson avec les tranches de Gandaham. Placez-les dans le plat de four qui a légèrement frotté avec de l'huile. Faites-les cuire 12 "dans un four préchauffé à 200 ° et gardez au chaud.

Cuire les pâtes al dente, égoutter et mélanger le pesto sous elle. Divisez dans le plat autour du cordon bleu.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.