Salade de pâtes froides ‘Caprese’

Favoris

25 minutes

Facile

Une combinaison d'un classique italien avec des pâtes alors froides que nous aimons manger! Découvrez la recette complète ici

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

425 G Pâtes de votre choix, bien cuites à cuire pour qu'elle ne colle pas.

Mozzarella battue:
3 ampoules Mozzarella di Buffala
250 G Ricotta
Fleur de Sel
Poivre noir
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Peut-être l'humidité supplémentaire de la mozzarella

1 basilic osseux épais
Tomates cerises 600 g
Sel au poivre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
400 g Salsiccia Saucisses (saucisses italiennes)
1 poignée de pignons de pin

425 G Pâtes de votre choix, bien cuites à cuire pour qu'elle ne colle pas.

Mozzarella battue:
3 ampoules Mozzarella di Buffala
250 G Ricotta
Fleur de Sel
Poivre noir
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Peut-être l'humidité supplémentaire de la mozzarella

1 basilic osseux épais
Tomates cerises 600 g
Sel au poivre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
400 g Salsiccia Saucisses (saucisses italiennes)
1 poignée de pignons de pin

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffez votre four à 220 ° degrés.

Coupez les tomates cerises en deux.

Mettez la moitié dans un bol et d'autres dans un plat de four.

Assaisonner les tomates cerises dans le plat de four avec du poivre, du sel et saupoudrer d'huile d'olive 3 cuillères à soupe.

Rôtir pendant 15 minutes à 220 ° dans le four préchauffé.

Pendant ce temps, hachez finement le basilic et ajoutez aux tomates crues dans le bol.

Une fois les tomates rôties, ajoutez-les aux autres tomates, mélangez bien ensemble

Retirez la feuille des saucisses et dessinez en morceaux, faites cuire un brun bien doré.

Coupez la mozzarella en 4, mettez-la dans le coupeur. Ajouter la ricotta et l'huile d'olive.

Assaisonner avec du poivre noir et Fleur de Sel. Coupez tout à une masse fouettée. Vous pouvez toujours ajouter du jus de la mozzarella pour une structure plus crémeuse.

Divisez les pâtes, les tomates et les saucisses frites en grandes verres. Faites la mozzarella fouettée à ce sujet. Terminez avec des noix de pin et des feuilles de basilic.

Vous pouvez également tout préparer à l'avance, garder tout séparément, une fois que vous allez tout servir dans les lunettes.

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