Préchauffez votre four à 220 ° degrés.
Coupez les tomates cerises en deux.
Mettez la moitié dans un bol et d'autres dans un plat de four.
Assaisonner les tomates cerises dans le plat de four avec du poivre, du sel et saupoudrer d'huile d'olive 3 cuillères à soupe.
Rôtir pendant 15 minutes à 220 ° dans le four préchauffé.
Pendant ce temps, hachez finement le basilic et ajoutez aux tomates crues dans le bol.
Une fois les tomates rôties, ajoutez-les aux autres tomates, mélangez bien ensemble
Retirez la feuille des saucisses et dessinez en morceaux, faites cuire un brun bien doré.
Coupez la mozzarella en 4, mettez-la dans le coupeur. Ajouter la ricotta et l'huile d'olive.
Assaisonner avec du poivre noir et Fleur de Sel. Coupez tout à une masse fouettée. Vous pouvez toujours ajouter du jus de la mozzarella pour une structure plus crémeuse.
Divisez les pâtes, les tomates et les saucisses frites en grandes verres. Faites la mozzarella fouettée à ce sujet. Terminez avec des noix de pin et des feuilles de basilic.
Vous pouvez également tout préparer à l'avance, garder tout séparément, une fois que vous allez tout servir dans les lunettes.