Carbonade avec des frites fraiches et une salade de chicons

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14h30

Niveau supérieur

Voulez-vous commencer avec ce ragoût, ce ragoût, ce fris et la salade de chicorée? Découvrez la recette complète ici!

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Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Ragoût:
2 bons morceaux de beurre
1 kg ragoût de bœuf en morceaux égaux, pas trop maigre viande
2 grands oignons
1 pain coupé d'épaisseur
1 bonne moutarde raide à cuve
2 cuillères à soupe de sirop liège
Poivre et sel
750 ml de trappiste brun de Westmalle, à température ambiante!
Thym et feuille de laurier

Frites:
1 kg de patients en frites
Ossewit pour cuire

Salade de chicorée:
6 souches de chicorée épaisses

Mayonnaise fraîche:
Tous les ingrédients à température ambiante
1 œuf
1 cuillère à soupe de moutarde
Poivre
Salé
Sève V 1/2 citron
1 cuillère à soupe de vinaigre
250 ml d'huile de maïs ou de tournesol

Ragoût:
2 bons morceaux de beurre
1 kg ragoût de bœuf en morceaux égaux, pas trop maigre viande
2 grands oignons
1 pain coupé d'épaisseur
1 bonne moutarde raide à cuve
2 cuillères à soupe de sirop liège
Poivre et sel
750 ml de trappiste brun de Westmalle, à température ambiante!
Thym et feuille de laurier

Frites:
1 kg de patients en frites
Ossewit pour cuire

Salade de chicorée:
6 souches de chicorée épaisses

Mayonnaise fraîche:
Tous les ingrédients à température ambiante
1 œuf
1 cuillère à soupe de moutarde
Poivre
Salé
Sève V 1/2 citron
1 cuillère à soupe de vinaigre
250 ml d'huile de maïs ou de tournesol

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Hachez d'abord finement l'oignon et faites frire dans le beurre.

Laissez le beurre colorer séparément dans un ragoût et colorez chaque morceau de viande bien autour du bon brun.

Ne mettez pas soudainement trop dans le pot.

Ajoutez la viande aux oignons et déglacez votre poêle avec la bière.

Assaisonner avec du sel et du poivre, ajouter le thym et les feuilles de laurier ainsi que la bière brune chaude.

Enrober la moutarde sur le pain coupé et ajoutez-le.

Ajouter le sirop de poire et laisser mijoter pendant une heure ou 2.

Le temps de cuisson dépendra de la qualité de la viande.

Mettez tous les ingrédients de la mayo dans une tasse à haute mesure qui s'adapte à votre mélangeur à main.

Placer le mélangeur à main sur le fond de la tasse à mesurer et remonter lentement, mélanger jusqu'à ce que tout soit bien connecté, goûtez et assaisonnez, stockez dans le réfrigérateur dans un pot avec couvercle.

Hacher finement la chicorée et mélanger 2 scoops épais Mayo.

Décollez les pommes de terre, coupées en frites, rincez et séchez-les.

Cuire au four à 150 ° pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils se sentent doux.

Placer sur du papier de cuisine, ne pas cuire avec trop à la fois.

Une fois que le ragoût est doux, vous pouvez cuire les frites.

Faites chauffer votre friteuse à 180 ° et faites frire les frites bien brun dorées et croustillantes.

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