Pain sans gluten aux graines et pépins

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1h

Facile

Graines sans gluten et pain de graines, pain riches en fibres merveilleusement facile sans pétrir ni augmenter. Siege au contenu de votre cœur et profitez de cette recette!

Graines sans gluten et pain de graines, pain riches en fibres merveilleusement facile sans pétrir ni augmenter. Siege au contenu de votre cœur et profitez de cette recette!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1er

150 g de flocons d'avoine sans gluten
100 g de lin
Graines de tournesol 70 g
70 g de graines de citrouille
70 g noix de pistache
50 g de graines de chia
60 g d'huile de noix de coco fondée
1 TL Fleur de Sel
1 date si vous souhaitez avoir une touche douce
1 cuillère à soupe de vos herbes préférées: dukkah, za'atar, herbes italiennes, tikka masala ...
500 ml d'eau tiède

150 g de flocons d'avoine sans gluten
100 g de lin
Graines de tournesol 70 g
70 g de graines de citrouille
70 g noix de pistache
50 g de graines de chia
60 g d'huile de noix de coco fondée
1 TL Fleur de Sel
1 date si vous souhaitez avoir une touche douce
1 cuillère à soupe de vos herbes préférées: dukkah, za'atar, herbes italiennes, tikka masala ...
500 ml d'eau tiède

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Réchauffez votre four sur 180 °. Hacher finement les dattes et les mélanger avec vos herbes, l'huile de noix de coco et le sel dans l'eau.

Hak pistaches noix à peu près. Mélanger toutes les noix, les graines et les graines dans un grand bol sous l'autre et remuer l'eau en dessous, continuez à remuer jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée. Placer du papier sulfurisé dans votre boîte de cuisson, grattez tout ce qu'il y a et étalez-le en douceur. Saupoudrez quelques graines et graines dessus et appuyez légèrement.

Cuire pendant 40 minutes à 180 ° C. Retirer de la boulangerie avec du papier sulfurisé et remettre au four. Laissez-le refroidir dans le four.

Conserver au moins une semaine, emballé au réfrigérateur.

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