Lasagne alla Norma

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1h

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Lasagne alla Norma est un délicieux plat au four avec des couches d'aubergines, de ricotta et de feuilles de lasagnes. Facile à préparer et plein de goût.

Lasagne alla Norma est un délicieux plat au four avec des couches d'aubergines, de ricotta et de feuilles de lasagnes. Facile à préparer et plein de goût.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

3 Aubergines
500 g de ricotta
3 œufs
Poivre et sel
2 gousses d'ail
½ basilic forestier
Fromage émental râpé 150g
1 paquet de feuilles de lasagnes fraîches
50 ml d'huile de tournesol (pour cuire)
600 g de duterini pelé ou de tomates en cubes

3 Aubergines
500 g de ricotta
3 œufs
Poivre et sel
2 gousses d'ail
½ basilic forestier
Fromage émental râpé 150g
1 paquet de feuilles de lasagnes fraîches
50 ml d'huile de tournesol (pour cuire)
600 g de duterini pelé ou de tomates en cubes

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez les aubergines en disques minces d'environ un demi-pouce. Assaisonnez-les avec du sel et du poivre et faites-les frire en brun des deux côtés dans une grande poêle avec de l'huile de tournesol. Les poser séparément.

Mélanger les œufs et bien l'ail finement haché dans la ricotta. Assaisonner le mélange avec du sel et du poivre.

Commencez avec une couche de cubes de tomate dans un plat de cuisson. Ensuite, faites des couches avec des feuilles de lasagnes, du mélange de ricotta, des aubergines à plat et de la tomate. Répétez ceci jusqu'à ce que tous les ingrédients soient terminés, mais gardez quatre tranches d'Aubergine séparées pour le haut.

Terminez avec une dernière couche de ricotta, divisez le fromage râpé dessus et placez les tranches d'aubergines séparées sur le dessus.

Préchauffer le four à 185 ° C. Cuire la lasagne pendant 35 minutes dans le four préchauffé. Servez directement les lasagnes et profitez-en.

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