Coupez les aubergines en disques minces d'environ un demi-pouce. Assaisonnez-les avec du sel et du poivre et faites-les frire en brun des deux côtés dans une grande poêle avec de l'huile de tournesol. Les poser séparément.
Mélanger les œufs et bien l'ail finement haché dans la ricotta. Assaisonner le mélange avec du sel et du poivre.
Commencez avec une couche de cubes de tomate dans un plat de cuisson. Ensuite, faites des couches avec des feuilles de lasagnes, du mélange de ricotta, des aubergines à plat et de la tomate. Répétez ceci jusqu'à ce que tous les ingrédients soient terminés, mais gardez quatre tranches d'Aubergine séparées pour le haut.
Terminez avec une dernière couche de ricotta, divisez le fromage râpé dessus et placez les tranches d'aubergines séparées sur le dessus.
Préchauffer le four à 185 ° C. Cuire la lasagne pendant 35 minutes dans le four préchauffé. Servez directement les lasagnes et profitez-en.
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