Pour la préparation de la pâte, jetez un coup d'œil ici en premier!
Crème de citrouille: Coupez la moitié de la naissance en petits cubes et faites-la rôtir dans une casserole avec de l'huile d'olive, de l'ail, du sel et du poivre noir. Mélangez cela avec le parmiggiano et la crème 150g.
Rôtir la graine de fenouil dans une casserole ou les mettre dans un four à 200 ° C pendant 4 minutes. Émietter les amandes rôties et préchauffer le four à une température maximale pendant 30 minutes avant la cuisson.
Ouvrez votre pizza avec un peu de Semola. Étalez votre crème à la citrouille sur votre pizza. Ajouter les graines de fenouil rôties et le Nduja. Coupez la mozzarella fumée ou le fiorn diatte et placez-les sur la pizza.
Cuire au four pendant 7 minutes à 250 ° C ou 60 à 90 secondes à 400 ° C. Après la cuisson, saupoudrez les amandes émiettées dessus. Savoureux!
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