Mélanger tous les ingrédients du tartare. Selon mon temps et mon humeur, j'utilise des herbes fraîches ou sèches.
Préchauffer le four à 200 ° C.
Battre les œufs de sel et de poivre dans une assiette profonde.
Passez en revue les cornflakes ou le coupeur avec un rôle roulant.
Tapez les filets de poisson secs, assaisonnez avec du sel et du poivre des deux côtés.
Préparez trois assiettes profondes avec la farine, les œufs et les cornflakes. Passez d'abord le poisson à travers la fleur, puis à travers les œufs et enfin à travers les flocons de corn.
Faites frire le poisson dans une couche d'huile chaude de colza pendant un total de 4 à 5 minutes des deux côtés croustillantes dans la poêle.
Placer le poisson frit sur du papier de cuisine.
Coupez les rouleaux et mettez-les au four pendant encore 2 à 3 minutes afin que les sandwichs soient chauffés.
Placer la laitue sur le sandwich grillé, puis placer le poisson, la sauce et le fromage dessus et fermer avec le sandwich supérieur. Servir immédiatement.
Mettez la plaque à pâtisserie avec des sandwichs, du tartre et de la salade sur la table et laissez tout le monde saisir.
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