FISH-BURGERS SAUCE TARTARE

Favoris

30 minutes

Niveau supérieur

Fishbourger croustillant avec morue et sauce tartare maison, prête en 30 minutes pour une tournure savoureuse sur le hamburger de pêche classique.

Fishbourger croustillant avec morue et sauce tartare maison, prête en 30 minutes pour une tournure savoureuse sur le hamburger de pêche classique.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Fishburger
2 œufs
poivre et sel
150 g de cornflakes non sucrés
800 g de morue, ou autres poissons sans os ni peau; Demandez des conseils à votre poisson
assiette de farine, au pain
huile de colza, pour cuire le poisson
8 tranches de fromage cheddar
8 rouleaux de hamburger
1 coeur d'une laitue, lavée

Sauce tartare
250 g de mayonnaise fraîche
2 cuillères à soupe de persil finement haché
2 cuillères à soupe d'estragon finement haché
1 échalote finement hachée
1 cuillère à soupe de coiffeurs finement hachés
1 fijngesneden zoetzure augurk

Fishburger
2 œufs
poivre et sel
150 g de cornflakes non sucrés
800 g de morue, ou autres poissons sans os ni peau; Demandez des conseils à votre poisson
assiette de farine, au pain
huile de colza, pour cuire le poisson
8 tranches de fromage cheddar
8 rouleaux de hamburger
1 coeur d'une laitue, lavée

Sauce tartare
250 g de mayonnaise fraîche
2 cuillères à soupe de persil finement haché
2 cuillères à soupe d'estragon finement haché
1 échalote finement hachée
1 cuillère à soupe de coiffeurs finement hachés
1 fijngesneden zoetzure augurk

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélanger tous les ingrédients du tartare. Selon mon temps et mon humeur, j'utilise des herbes fraîches ou sèches.

Préchauffer le four à 200 ° C.

Battre les œufs de sel et de poivre dans une assiette profonde.

Passez en revue les cornflakes ou le coupeur avec un rôle roulant.

Tapez les filets de poisson secs, assaisonnez avec du sel et du poivre des deux côtés.

Préparez trois assiettes profondes avec la farine, les œufs et les cornflakes. Passez d'abord le poisson à travers la fleur, puis à travers les œufs et enfin à travers les flocons de corn.

Faites frire le poisson dans une couche d'huile chaude de colza pendant un total de 4 à 5 minutes des deux côtés croustillantes dans la poêle.

Placer le poisson frit sur du papier de cuisine.

Coupez les rouleaux et mettez-les au four pendant encore 2 à 3 minutes afin que les sandwichs soient chauffés.

Placer la laitue sur le sandwich grillé, puis placer le poisson, la sauce et le fromage dessus et fermer avec le sandwich supérieur. Servir immédiatement.

Mettez la plaque à pâtisserie avec des sandwichs, du tartre et de la salade sur la table et laissez tout le monde saisir.

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