Hacher finement l'oignon et l'ail, ragoût avec le beurre dans un pot élevé.
Pendant ce temps, coupez les cultures du céleri en morceaux, ainsi que le poivron, dépouillé de listes de graines et de graines, ajoutez avec le concentré de pomme et de tomate coupés et coupées.
Cuire aussi bien pendant que vous remuez.
Deglaze avec les tomates et le bouillon, assaisonnez avec du sel et du poivre, du thym et de la feuille de laurier.
Laisser tout mijoter pendant 20 minutes, pêcher le thym et la feuille de laurier et mélanger finement.
Tamisez également la soupe pour obtenir une fine soupe crémeuse.
Pour les balles, vous mélangez bien, lancez de petites boules et ajoutez-les à la soupe mélangée pour une saveur de viande complète supplémentaire.
Vous pouvez également choisir de faire bouillir les boules dans l'eau, de les retirer et de l'ajouter à la soupe.
Terminez au goût avec de la crème et du persil finement haché.
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