Dissoudre la levure dans l'eau.
Ou vous mélangez votre robot de cuisine, puis vous rassemblez tous les ingrédients et mélangez avec le crochet jusqu'à la pâte lisse.
Ou vous versez la farine sur le dessus de la cuisine, faites un puits et versez de l'huile de miel et du mélange de levés d'eau, remuez tous les ingrédients ensemble et pétrissez dans une pâte lisse, divisez en 2 boules, placez sur une plaque à pâtisserie et couvrez soigneusement avec du papier d'aluminium en plastique afin de ne pas obtenir de croûte.
Laissez reposer pendant au moins 2 heures.
Vous pouvez également faire votre pâte un jour à l'avance et la stocker dans un réfrigérateur avec du papier d'aluminium en plastique.
Plus la pâte monte longue, meilleur est le goût.
Placez votre four à la position la plus élevée 230-250 ° avec une plaque à pâtisserie afin qu'elle puisse également chauffer.
Interroger sur de la farine dans votre surface de travail et pousser la pâte tout autour dans un morceau plat de pâte rond v. 1 cm d'épaisseur, reposer sur du papier de cuisson, couvrir les 2 sols de sauce tomate, diviser le jambon, l'ananas et les tranches de mozzarella sur le dessus, râper le grand parmamesan et saupoudrer d'origan.
Cuire au four de 20-25 moins pour croustillant et magnifiquement coloré.
Pour moi, une pizza Hawaii peut avoir des épices, alors ce que Tabasco est le bienvenu, votre choix!
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