Préparez la pâte: retirez votre pâte du congélateur et placez les pots dans un bol haut avec de l'eau chaude. Laissez-le décongeler et se reposer pendant 1 heure et 50 minutes.
Décorter le maquereau, afin que vous n'ayez plus de peau ou d'os, juste les morceaux de filet.
Peler l'oignon et couper en tranches fines avec une mandoline. Mettez un bol et versez le vinaigre dessus.
Râper le parmesan.
Pâte à étirer: Mettez 3 cuillères à soupe de sémence dans chaque pot. Utilisez beaucoup de farine pour empêcher la pâte de coller. Grattez vos doigts sur les côtés. Placez la pâte sur la table avec toute la farine. Commencez toujours à s'étendre du centre à l'extérieur, restez toujours à 1 cm du bord. Maintenant, soulevez et retirez l'excès de farine.
Étalez une cuillère de pesto en deux et saupoudrez la mozzarella râpée dessus. Pleat, appuyez sur le bord et cuire au four pendant environ 5 minutes dans un four à pizza préchauffé (entre 380-430 ° C).
Allumez-le sur son axe pour cuire et colorer uniformément. Sortez-le.
Sandwich Fill: ouvrez à nouveau le sandwich à la pizza et remplissez les tranches de tomate, les morceaux de maquereau, la roquette, l'oignon mariné et le parmesan. Terminez avec de l'huile de chili.
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