Penne arrabiata

Favoris

30 minutes

Facile

PENNE Arrabiata simple et savoureuse, ce classique italien peut être fait avec des tomates fraîches, de l'ail et un piment. Savoureux!

PENNE Arrabiata simple et savoureuse, ce classique italien peut être fait avec des tomates fraîches, de l'ail et un piment. Savoureux!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 kg de tomates
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 gousses de look
2 grands oignons jaunes
1 piment séché
680 G Tomates Pulp ou Passata
1tl de sel

500 g penne ou pâtes de votre choix
200 g de parmesan râpé

1 kg de tomates
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 gousses de look
2 grands oignons jaunes
1 piment séché
680 G Tomates Pulp ou Passata
1tl de sel

500 g penne ou pâtes de votre choix
200 g de parmesan râpé

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Hacher finement l'ail et l'oignon et la couleur pendant 10 minutes avec le piment meurtri. Retirez la couronne des tomates et coupez les tomates en petits morceaux, ajoutez avec la pulpe et assaisonnez avec du sel. Laisser mijoter 15 minutes sous le couvercle avec un tabac de sel.

Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, servez avec la sauce Arrabiata et le fromage souterrain. Vous pouvez congeler les œufs de la sauce ou le conserver au réfrigérateur pendant 1 semaine.

Social

Make eat share tag