Eclaté d’airelles

Favoris

25 minutes

Facile

Essayez cette recette rapidement et facilement pour la compote de canneberges gonflées, parfaite pour les plats de jeu et les repas festifs.

Essayez cette recette rapidement et facilement pour la compote de canneberges gonflées, parfaite pour les plats de jeu et les repas festifs.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

500 g de canneberges fraîches
100 g de sucre fin
1 tl cannelle (facultatif, au goût)

500 g de canneberges fraîches
100 g de sucre fin
1 tl cannelle (facultatif, au goût)

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer le four à 195 ° C.

Lavez les canneberges et séchez-les. Placez-les dans un plat de cuisson peu profond, afin qu'ils soient quelque peu ouverts.

Distribuez uniformément le sucre sur les canneberges, peut-être avec l'ajout de cannelle.

Placer le plat de four dans le four préchauffé pendant 10 à 15 minutes. Servir immédiatement.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.