Poivrons pointus fracis, merguez et feta

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1h

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Poivrons pointus en peluche avec viande hachée, feta et orzo: un plat de four de bon goût et simple, prêt en moins d'une heure.

Poivrons pointus en peluche avec viande hachée, feta et orzo: un plat de four de bon goût et simple, prêt en moins d'une heure.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

Poivrons farcis
8 grands poivrons pointus, plus 1 supplémentaire (facultatif)
400 g viande hachée
1 oignon finement haché
2 gousses d'ail finement haché
½ tas de persil
200 g feta
400 G Merguez Saucisse
450 grammes d'Orzo (pâtes grecques)
1 cuillère à café de poudre de cannelle
1 cuillère à café de graines de cumin, écrasé

Vous pouvez éventuellement l'ajouter si vous l'aimez, je pense que c'est très savoureux 🙂
1 poignée de noix de pin rôties
1 cuillère à soupe de raisins secs

Finition
½ aneth osseux, finement haché
4 cuillères à soupe de yaourt grec
Auton supplémentaire à finir

Poivrons farcis
8 grands poivrons pointus, plus 1 supplémentaire (facultatif)
400 g viande hachée
1 oignon finement haché
2 gousses d'ail finement haché
½ tas de persil
200 g feta
400 G Merguez Saucisse
450 grammes d'Orzo (pâtes grecques)
1 cuillère à café de poudre de cannelle
1 cuillère à café de graines de cumin, écrasé

Vous pouvez éventuellement l'ajouter si vous l'aimez, je pense que c'est très savoureux 🙂
1 poignée de noix de pin rôties
1 cuillère à soupe de raisins secs

Finition
½ aneth osseux, finement haché
4 cuillères à soupe de yaourt grec
Auton supplémentaire à finir

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer le four à 195 ° C.

Chauffer les poivrons pendant 2 minutes sur une assiette au micro-ondes. De cette façon, ils sont légèrement plus pliés et vous retirez les graines plus lisses.

Donnez un cran dans les poivrons en haut, ouvrez un peu et retirez les graines.

Mettez la viande hachée dans un grand bol à mélanger et mélanger l'oignon, l'ail, le persil et éventuellement des noix de pin, des raisins secs et un poivre finement haché. Feta s'effondrer à ce sujet. Assaisonner avec de la poudre de cannelle et des graines de cumin. Mélanger bien et diviser le mélange de viande haché sur les poivrons. Cuire l'Orzo al dente selon les instructions sur l'emballage. Divisez en un plat de cuisson et placez les poivrons dessus. Cuire au four pendant 30 à 35 minutes dans le four à 195 ° C jusqu'à ce qu'ils soient magnifiquement colorés.

Mélanger l'aneth finement haché avec le yaourt grec. Assaisonner avec du sel et du poivre et terminer le plat avec quelques branches supplémentaires d'aneth.

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