Coupez l'oignon et le fenouil en fines tranches et laissez-la remuer puissamment dans le beurre, éteignant avec la bière, incorporer la crème et l'estragon finement haché, laissez le tout réduire l'ensemble. Pendant ce temps, rincez vos moules dans de l'eau froide, retirez-les qui sont cassées et éventuellement rester ouvertes, ajoutez-les dans le pot, assaisonnez bien avec du sel et du poivre, mettez le couvercle dessus, secouez pour que la sauce et la garniture soient également sur le dessus, mettent à feu vif et maintenant jusqu'à ce qu'ils soient ouverts.
Servir immédiatement et terminer chaque assiette avec du persil. Servir les frites et les moules de sauce ou de mayonnaise fraîche. Un Witteke frais et vous mangez comme un roi! 🙂
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.