Moules à la bière blanche et sauce moutardée

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20 minutes

Facile

Les moules en sauce à la crème de moutarde ont fini avec l'estragon. Le goût salé des moules se combine parfaitement avec de la bière blanche.

Les moules en sauce à la crème de moutarde ont fini avec l'estragon. Le goût salé des moules se combine parfaitement avec de la bière blanche.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

4 kg de moules
1 bouteille de bière blonde
1 beurre klont
2 cuillères à soupe de moutarde
250 ml de chambre
½ moutragon à os
1 grand oignon
1 petit fenouil
Poivre et sel

4 kg de moules
1 bouteille de bière blonde
1 beurre klont
2 cuillères à soupe de moutarde
250 ml de chambre
½ moutragon à os
1 grand oignon
1 petit fenouil
Poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez l'oignon et le fenouil en fines tranches et laissez-la remuer puissamment dans le beurre, éteignant avec la bière, incorporer la crème et l'estragon finement haché, laissez le tout réduire l'ensemble. Pendant ce temps, rincez vos moules dans de l'eau froide, retirez-les qui sont cassées et éventuellement rester ouvertes, ajoutez-les dans le pot, assaisonnez bien avec du sel et du poivre, mettez le couvercle dessus, secouez pour que la sauce et la garniture soient également sur le dessus, mettent à feu vif et maintenant jusqu'à ce qu'ils soient ouverts.

Servir immédiatement et terminer chaque assiette avec du persil. Servir les frites et les moules de sauce ou de mayonnaise fraîche. Un Witteke frais et vous mangez comme un roi! 🙂

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