Petits pains doux à l’ail, au parmesan et aux graines de potiron

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1h45

Voulez-vous commencer avec des sandwichs doux avec de l'ail, du parmesan et des graines de citrouille? Découvrez la recette complète ici!

Voulez-vous commencer avec des sandwichs doux avec de l'ail, du parmesan et des graines de citrouille? Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

375 g de farine (vous pouvez utiliser un demi-fleur pour des sandwichs encore plus doux)
1 sac de levure sèche
295 ml d'eau tiède
2 cuillères à soupe de beurre fondu ou d'huile d'olive
1 kl de sel
1 cuillère à soupe de sucre de fleur de noix de coco
1 cuillère à soupe de parmesan fromage
1 cuillère à soupe de graines de citrouille hachée grossière
2 kl look poudre
Un bol avec un lavage d'oeufs (œuf battu avec de l'eau)

Butter Look Topping:
100 g de beurre, fondu
2 gousses de look frais
2 cuillères à soupe de persil haché

375 g de farine (vous pouvez utiliser un demi-fleur pour des sandwichs encore plus doux)
1 sac de levure sèche
295 ml d'eau tiède
2 cuillères à soupe de beurre fondu ou d'huile d'olive
1 kl de sel
1 cuillère à soupe de sucre de fleur de noix de coco
1 cuillère à soupe de parmesan fromage
1 cuillère à soupe de graines de citrouille hachée grossière
2 kl look poudre
Un bol avec un lavage d'oeufs (œuf battu avec de l'eau)

Butter Look Topping:
100 g de beurre, fondu
2 gousses de look frais
2 cuillères à soupe de persil haché

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélanger la levure dans l'eau tiède et laisser reposer 5 minutes.

Dans un bol à mélanger, remuer tous les ingrédients secs sous les uns des autres.

Mettez la poudre d'ail, le parmesan et les graines de citrouille hachées sous les ingrédients secs.

Ajouter l'eau de levure et le beurre fondu ou l'huile d'olive.

Laisser 5 à 10 minutes pétrir jusqu'à une boule lisse.

Laisser reposer 1 heure dans un bol graissé avec du plastique.

Saupoudrez la surface de travail avec de la farine, placez la pâte dessus.

Pétrir bien à la main.

Saupoudrer de farine supplémentaire quand elle colle.

Diviser en parties. 6, 8 ou 12 selon celui que vous voulez.

Roulez les saucisses et faites des boutons ou une forme différente.

Étalez les sandwichs avec le lavage d'oeufs pour un revêtement brillant.

Placer sur la plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et cuire au four pendant 12 minutes à 220 °.

Avez-vous un four à vapeur utilisez la fonction à basse vapeur

Terminez avec le look de beurre fait maison.

Pour cela, appuyez sur le look et hachez le persil.

Mélanger les deux sous le beurre fondu et bien mélanger.

Badigeonner les sandwichs avec le mélange.

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