Pasta puttanesca au thon

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30 minutes

Facile

Les pâtes sont toujours une bonne idée! Une recette classique avec du thon supplémentaire et des herbes fraîches. Toppie de toute façon !!

Les pâtes sont toujours une bonne idée! Une recette classique avec du thon supplémentaire et des herbes fraîches. Toppie de toute façon !!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

400 gr. Pappardelle

SAUCE:
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
6 filets d'anchois
4 orteils Regardez
1 oignon jaune, finement haché
2 kl câpres
2 cuillères à soupe d'olives de tourbe verte et noire
300 gr. cerise
700 ml de coulis de tomate
Poivre du moulin
2 boîtes de thon dans l'huile d'olive, divulguée (poids net 240 gr./blik)

Gardez quelques olives et thon séparés pour la finition

1 bloc de parmesan, râpé (200 g)
1 persil plat en os
1 basilic osseux

400 gr. Pappardelle

SAUCE:
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
6 filets d'anchois
4 orteils Regardez
1 oignon jaune, finement haché
2 kl câpres
2 cuillères à soupe d'olives de tourbe verte et noire
300 gr. cerise
700 ml de coulis de tomate
Poivre du moulin
2 boîtes de thon dans l'huile d'olive, divulguée (poids net 240 gr./blik)

Gardez quelques olives et thon séparés pour la finition

1 bloc de parmesan, râpé (200 g)
1 persil plat en os
1 basilic osseux

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Hacher finement les anchois et râper le look. Cuire dans l'huile d'olive avec l'oignon et les câpres. Laisser le ragoût pendant 2 minutes. Coupez les olives en 2 et ajoutez-les.

Couper les tomates cerises en deux et ajouter

Ajouter le coulis de tomate et assaisonner de poivre.

Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.

Cuire la pappardelle comme indiqué sur l'emballage dans de l'eau bouillante salée.

Ajouter le thon à la sauce et remuer en dessous.

Versez les pâtes drainées dans la sauce et mélanger

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