Mini pizzas au houmous avec garniture à l’ail et à la menthe

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35 minutes

Pizza fantaisie? Avec cette recette surprenante, vous pouvez faire des mini-collations originales avec de l'humus et une vinaigrette de monnaie fraîche. Découvrez la recette ici!

Pizza fantaisie? Avec cette recette surprenante, vous pouvez faire des mini-collations originales avec de l'humus et une vinaigrette de monnaie fraîche. Découvrez la recette ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

Pour le houmous:
450 grammes de pois chiches
un demi-citron (s)
1 gousse d'ail
3 cuillères à soupe (s) Tahin Sesampasta
Mélange d'huile Vandemoortele® pour les préparations chaudes

Pour les Pasats:
1 gousse d'ail
1 cuillère à café (s) Race El Hanout
1 poivron rouge (s)
un demi-citron (s)
5 branche (s) menthe
1 rouleau de pâte feuilletée prédimée
Mélange d'huile Vandemoortele® pour les préparations chaudes

Pour la vinaigrette et la finition:
100 millilitres de vinaigre de cidre de pomme
1 gousse d'ail
5 branche (s) menthe
5 succursale (s) persil
Une pincée de mélange d'huile Vandemoortele® pour les préparations à froid
1 oignon rouge (s)
5 tomates cerises (s)
une pincée de sel
Une pincée de poivre

Pour le houmous:
450 grammes de pois chiches
un demi-citron (s)
1 gousse d'ail
3 cuillères à soupe (s) Tahin Sesampasta
Mélange d'huile Vandemoortele® pour les préparations chaudes

Pour les Pasats:
1 gousse d'ail
1 cuillère à café (s) Race El Hanout
1 poivron rouge (s)
un demi-citron (s)
5 branche (s) menthe
1 rouleau de pâte feuilletée prédimée
Mélange d'huile Vandemoortele® pour les préparations chaudes

Pour la vinaigrette et la finition:
100 millilitres de vinaigre de cidre de pomme
1 gousse d'ail
5 branche (s) menthe
5 succursale (s) persil
Une pincée de mélange d'huile Vandemoortele® pour les préparations à froid
1 oignon rouge (s)
5 tomates cerises (s)
une pincée de sel
Une pincée de poivre

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Faites d'abord le houmous: 1. Rincez les pois chiches sous l'eau courante froide et laissez-les s'écouler. 2. Mettez les pois chiches, le jus d'un demi-citron et l'ail finement haché dans une tasse haute. Ajouter une pincée de sel, du poivre et 5 cuillères à soupe d'eau. 3. Versez une généreuse soupçon de mélange d'huile pour des préparations chaudes dans la tasse, car le houmous est toujours au four. 4. purée les ingrédients avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse.

Continuez avec les pizzaatjes: 1. Préchauffer le four à 200 ° C 2. Chauffer une pincée de mélange d'huile pour des préparations chaudes dans une casserole et faire frire l'ail haché avec 1 cuillère à café de Ras El Hanout à feu doux. 3. Coupez le poivron en cubes fins et pressez le citron. Hacher finement la menthe. 4. Ajouter les cubes de poivre dans la casserole et les laisser cuire deux minutes. Déglacer les ingrédients avec 4 cuillères à soupe de jus de citron et ajouter la menthe finement hachée. Terminez avec du sel et du poivre, puis retirez la casserole du feu. 5. Dérouler la pâte feuilletée. Utilisez une forme en saillie ou un verre pour coller des cercles de la pâte feuilletée. Ce seront les croûtes de pizza. 6. Disposez le bas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et étalez-les avec du houmous. Restez à 1 centimètre loin du bord. 7. Divisez le mélange de poivre sur les croûtes de pizza. 8. Mettez la pizza dans le four préchauffé et laissez-les cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient gentils et croustillants.

Maintenant, terminez: 1. Coupez les tomates en tranches fines et mélangez-les avec un oignon rouge finement haché. 2. Ajouter 100 millilitres de vinaigre de cidre de pomme et 100 millilitres d'huile pour les préparations de froid dans une tasse à mesurer. Assaisonner de poivre et de sel, une gousse d'ail finement haché et une poignée de menthe et de persil. Mélangez l'ensemble avec un mélangeur à main. 3. Retirez la mini pizza du four et divisez en portions. Terminez avec la vinaigrette à l'ail et la salade de tomates. Servir les pizzaatjes immédiatement.

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