Madeleines au citron

Favoris

45 minutes + 3 heures configurées

Facile

Délicieux citron Madeleintjes qui remplissent votre cuisine avec l'odeur du caramel et des noisettes. Une sensation parfaite-bonne recette!

Délicieux citron Madeleintjes qui remplissent votre cuisine avec l'odeur du caramel et des noisettes. Une sensation parfaite-bonne recette!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 20 Madeleintjes

150 g de beurre, plus supplémentaires pour graisser la forme
2 cuillères à soupe de miel
3 gros œufs
110 g de sucre fin
15 g de sucre Kinnekess (sucre en lacets brun clair)
Seix de 2 citrons
135 G fleur d'auto-évaluation
jus de 1 citron
Baking Tin pour Madeleines

150 g de beurre, plus supplémentaires pour graisser la forme
2 cuillères à soupe de miel
3 gros œufs
110 g de sucre fin
15 g de sucre Kinnekess (sucre en lacets brun clair)
Seix de 2 citrons
135 G fleur d'auto-évaluation
jus de 1 citron
Baking Tin pour Madeleines

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez le beurre et le miel dans une casserole et laissez-le mousser jusqu'à ce qu'il soit doré et sent le caramel et les noisettes (comment ça sent vraiment au paradis).

Battre les œufs avec les deux types de sucre et le zeste de citron pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'il ait doublé de volume. Il devrait être agréable et blanc et mousseux.

Versez le mélange de miel chaud dans un jet. Ensuite, tamisez la farine dessus et remuez fermement jusqu'à ce que tous les morceaux soient dissous. Mettez au moins trois heures (peut également être une nuit entière) dans le réfrigérateur pour se raidir.

Préchauffer le four à 190 ° C.

Graisser la forme de Madeleinebak et diviser la pâte dans les moules. Ne les obtenez pas trop pleins, car la pâte augmentera toujours. Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes.

Versez avec une cuillère à café de jus de citron et laissez refroidir.

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