Mettez le beurre et le miel dans une casserole et laissez-le mousser jusqu'à ce qu'il soit doré et sent le caramel et les noisettes (comment ça sent vraiment au paradis).
Battre les œufs avec les deux types de sucre et le zeste de citron pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'il ait doublé de volume. Il devrait être agréable et blanc et mousseux.
Versez le mélange de miel chaud dans un jet. Ensuite, tamisez la farine dessus et remuez fermement jusqu'à ce que tous les morceaux soient dissous. Mettez au moins trois heures (peut également être une nuit entière) dans le réfrigérateur pour se raidir.
Préchauffer le four à 190 ° C.
Graisser la forme de Madeleinebak et diviser la pâte dans les moules. Ne les obtenez pas trop pleins, car la pâte augmentera toujours. Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes.
Versez avec une cuillère à café de jus de citron et laissez refroidir.
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