Asperges au saumon, burrata et vinaigrette au basilic

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15 minutes

Facile

Un plat froid d'asperges, de saumon fumé et de burrata crémeux avec une vinaigrette fraîche du basilicum ... La Vita é Bella!

Un plat froid d'asperges, de saumon fumé et de burrata crémeux avec une vinaigrette fraîche du basilicum ... La Vita é Bella!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

400 g asperges
Saumon norvégien fumé de 300 g
300 g de burrata
1 poignée de noix d'amande non pelées

Vinaigrette de basilic
1 basilic osseux
250 ml d'huile d'olive douce
70 ml de vinaigre balsamique blanc
Poivre et sel du moulin
1 kl moutarde

Garnitures
2 poignées d'amandes fumées rôties non
Sixthe de 1citroen
Feuilles de basilic

400 g asperges
Saumon norvégien fumé de 300 g
300 g de burrata
1 poignée de noix d'amande non pelées

Vinaigrette de basilic
1 basilic osseux
250 ml d'huile d'olive douce
70 ml de vinaigre balsamique blanc
Poivre et sel du moulin
1 kl moutarde

Garnitures
2 poignées d'amandes fumées rôties non
Sixthe de 1citroen
Feuilles de basilic

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez un grand pot d'eau salée à ébullition. Couper à partir de l'asperge un centimètre et demi des extrémités et cuire pendant 4 minutes, égoutter et rafraîchir la rafraîchissement sous l'eau froide, bien égoutter, les sécher et les placer sur un grand plat.

Gardez quelques feuilles de basilic de côté comme garniture et mettez le reste des ingrédients de la vinaigrette dans une tasse à haute mesure et mélangez avec du mélangeur de soupe, du goût et de l'assistance.

Divisez le saumon en fleurons sur les asperges, tirez la burrata en morceaux et divisez-le à côté. Assaisonner la burrata avec du sel et du poivre, terminer avec les amandes coupées en tranches, les feuilles de basilic et enfin la vinaigrette, juste avant de servir.

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