Pizza à la sauce épicée, fromage et salade mixte

Favoris

30 minutes

Facile

Faire des pizzas n'est vraiment pas si difficile et est toujours une fête! Je n'utilise pas de sauce tomate classique comme base, mais une huile d'herbes fraîches.

Faire des pizzas n'est vraiment pas si difficile et est toujours une fête! Je n'utilise pas de sauce tomate classique comme base, mais une huile d'herbes fraîches.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8p

Pâte:
Fleur 400 G 00
250 g d'eau
fluorescent
TL Honey
taper
bloc de levure fraîche (grand c ½ cube de sucre)

Huile d'herbes:
200 ml d'huile de colza
½ basilic osseux
4 orteils Regardez
1Tl Origan séché
poivre
salé

Siège:
oignon finement haché
2 poignées de mozzarella râpée
1 bloc de parmesan

Finition:
Cervil, cresson, salade d'iceberg
pignon
1 avocat

Pâte:
Fleur 400 G 00
250 g d'eau
fluorescent
TL Honey
taper
bloc de levure fraîche (grand c ½ cube de sucre)

Huile d'herbes:
200 ml d'huile de colza
½ basilic osseux
4 orteils Regardez
1Tl Origan séché
poivre
salé

Siège:
oignon finement haché
2 poignées de mozzarella râpée
1 bloc de parmesan

Finition:
Cervil, cresson, salade d'iceberg
pignon
1 avocat

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Pâte:

Pétagez tous les ingrédients de la pâte dans un bol ou des machines de cuisine pendant 10 minutes.

Huile à base de plantes: mélangez tout avec un mélangeur à main dans une tasse à haute mesure. Roulez la pâte à (2 à 3 mm) sur une surface farinée, plus vous pâtez plus mince, le plus croustillant et plus épais peut certainement aussi. Étalez l'huile d'herbes dessus et étalez avec les anneaux d'oignon et les fromages. Cuire au four pendant 8 A10 minutes à une température maximale dans votre four traditionnel (230_250 °), ou en position de pizza. Dans le four à cuisson, 3 à 4 minutes, tournant régulièrement jusqu'à ce que la croûte tourne bien et que mijote le fromage :-).

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