Pour le biscuit: battre les œufs avec le sucre et la vanille mousseux, mélanger le beurre et la poudre d'amande.
Verser un cercle en acier inoxydable de 19 cm de diamètre et cuire au four pendant 20 minutes dans le four préchauffé à 180 °.
Laisser refroidir et couper le biscuit en vrac le long du bord du cercle.
Lavez le cercle, mettez-le sur une plaque perpendiculaire recouverte de papier de cuisson et couvrez-la d'une sangle en plastique, la largeur du cercle, que vous pouvez bien retirer si elle a été installée.
Placez le biscuit cuit à ce sujet.
Pour les Bavarois: trempez la gélatine dans beaucoup d'eau froide.
Mélanger les framboises décongelées, tamiser bien et pousser dans une casserole.
Mélanger avec le sucre et réchauffer très légèrement, certainement pas faire bouillir, presser la gélatine et remuer sous elle jusqu'à ce qu'elle soit fondu, laisser refroidir un peu un peu trop chaud.
La moitié de la crème fouettée jusqu'à ce que vous voyiez des pics avec le sucre floral.
Verser le mélange de framboises et mélanger jusqu'à ce qu'il ait une couleur rose uniforme.
Verser sur le biscuit aux amandes et mettre 2 heures dans un réfrigérateur.
Pour le miroir de framboise: laissez les feuilles de gélatine tremper dans beaucoup d'eau froide.
Effacer et remuer dans le coulis de framboise que vous avez réchauffé légèrement.
Laisser refroidir un peu et verser sur les Bavarois.
Placer à nouveau au réfrigérateur pendant 1 heure pour raidir.
Terminez avec des framboises fraîches et du sucre en poudre.
Couper des morceaux avec un couteau dans de l'eau tiède.