Crostata avec de la courgette et de la mozzarella

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40 minutes

Facile

Une couronne de crostata croquante remplie de sauce tomate, de courgettes et de mozzarella fondue, une délicieuse collation ou un déjeuner. Découvrez la recette!

Une couronne de crostata croquante remplie de sauce tomate, de courgettes et de mozzarella fondue, une délicieuse collation ou un déjeuner. Découvrez la recette!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 rouleau de pâte à croûte ou pâte feuilletée prête - faite
1 grande courgette
400 g de mozzarella
2 cuillères à soupe de sauce tomate (à ne pas courir)
1 kl oregano
1 cuillère à soupe de parmesan au sol

1 rouleau de pâte à croûte ou pâte feuilletée prête - faite
1 grande courgette
400 g de mozzarella
2 cuillères à soupe de sauce tomate (à ne pas courir)
1 kl oregano
1 cuillère à soupe de parmesan au sol

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffer le four à 190 ° et couper les courgettes en tranches.

Tapez la mozzarella bien sec et coupe en tranches fines, séchez à nouveau.

Roulez la pâte ou ouverte et étalez la sauce tomate en cercle, à 7 cm du bord.

Placer les tranches de courgettes et de mozzarella en pas et saupoudrer le parmesan moulues dessus. Pliez l'extérieur de la pâte à ce sujet.

Coupez une étoile au milieu de la pâte avec 8 points, repliez chaque point et collez la pâte de points dans la pâte du côté.

Saupoudrer d'origan et cuire au four pendant 35 minutes à 190 °.

Laissez-le refroidir et servez, peut-être avec une salade verte.

CONSEIL

Faites également ce plat avec des tranches de citrouille ou de céleriac au lieu de courgettes.

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