Ravioli au pesto et courgette

Favoris

45 minutes

Niveau supérieur

Quiconque dit que l'Italie pense immédiatement à de délicieuses pâtes comme ce ravioli avec de la ricotta, du pesto au basilic et des courgettes. Découvrez ici!

Quiconque dit que l'Italie pense immédiatement à de délicieuses pâtes comme ce ravioli avec de la ricotta, du pesto au basilic et des courgettes. Découvrez ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

500 g raviolis avec ricotta
150 g pesto au basilic frais
2 cuillères à soupe de pignons
50 g de parmesan fromage
1 grande courgette
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
½ basilic osseux
Poivre et sel

500 g raviolis avec ricotta
150 g pesto au basilic frais
2 cuillères à soupe de pignons
50 g de parmesan fromage
1 grande courgette
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
½ basilic osseux
Poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Chauffer l'huile dans une casserole et faire frire les courgettes dans des cubes de 1 cm court et puissamment. Gardez 1/3 pour disperser brut à ce sujet. Abaissez le feu à moyen et incorporez le pesto.

Faites cuire les raviolis comme indiqué sur l'emballage, gardez une cuillère à soupe de liquide de cuisson, ajoutez les raviolis et mélangez, utilisez du liquide de cuisson pour tout mélanger.

Divisez sur les assiettes, terminez avec les noix de pin, les courgettes, le basilic haché grossier et le parmesan fraîchement greffé.

Social

Make eat share tag