Pizza calzone

Favoris

30 minutes

Facile

Essayez notre délicieuse calzone à pizza avec de la ricotta, de la mozzarella, du pecorino romano, de la sauce tomate et du salame napoli. Un mélange parfait de saveurs!

Essayez notre délicieuse calzone à pizza avec de la ricotta, de la mozzarella, du pecorino romano, de la sauce tomate et du salame napoli. Un mélange parfait de saveurs!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1p

265G Deeg (consultez notre Deegeptept sur le site)
100 g ricotta
110g mozzarella ou fior di latte
50g Pecorino Romano
Sauce tomate 80 g
100g Salame Napoli
Poivre noir
10g d'huile d'olive
Basilic

265G Deeg (consultez notre Deegeptept sur le site)
100 g ricotta
110g mozzarella ou fior di latte
50g Pecorino Romano
Sauce tomate 80 g
100g Salame Napoli
Poivre noir
10g d'huile d'olive
Basilic

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Roulez votre pâte à pizza sur une table avec de la semola, où vous emportez également les bords avec vous.

Mélangez la ricotta avec un peu d'eau et étalez-la sur la moitié de la pâte.

Coupez le salami en petits morceaux et divisez sur la ricotta.

Ajouter le poivre noir, le pecorino et la moitié de la mozzarella.

Pliez la calzone et appuyez bien sur les bords.

Faites deux petits trous en haut.

Étalez la sauce tomate dessus.

Ajouter le basilic, la mozzarella et l'huile d'olive.

Cuire au four pendant 60 à 90 secondes à 400 ° C ou 7 minutes à 250 ° C.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.