Pizza bianca

Favoris

25 minutes

Facile

Pizza Bianca de Luca Fabozzi, drafée supplémentaire avec mozzarella, burrata et parmiggiano, fini avec Saliepepesto! Découvrez la nouvelle recette.

Pizza Bianca de Luca Fabozzi, drafée supplémentaire avec mozzarella, burrata et parmiggiano, fini avec Saliepepesto! Découvrez la nouvelle recette.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4-6p

Pâte à pizza 750 g
Tomates séchées au soleil 300 G
200 g de mozzarella
Basilic frais
450 G Burrata
300 g de feuilles de sauge
Parmigiano
1 orteil à l'ail
Graines de tournesol
Jus de citron

Pâte à pizza 750 g
Tomates séchées au soleil 300 G
200 g de mozzarella
Basilic frais
450 G Burrata
300 g de feuilles de sauge
Parmigiano
1 orteil à l'ail
Graines de tournesol
Jus de citron

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Nous avons besoin de 750 g de pâte à pizza pour cette pizza.

Huiler le traîneau au four dans lequel vous faites cuire la pizza.

Ouvrez la pizza et placez la pâte dans le traîneau.

Arrosez de l'huile d'olive sur le dessus et placez les tomates séchées au soleil dessus.

Coupez la mozzarella et placez-la sur la pizza.

Cuire 9 minutes à environ 250 ° C.

Pendant ce temps, faites un pesto de sauge: écraser 300 g de sauge avec des graines de tournesol 5G, un costume, du parmigiano, de l'huile d'olive et un peu de jus de citron.

Après la cuisson, mettez le pesto et la burrata dessus.

Coupez-les en morceaux et savoureux!

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