Dissolvez la levure fraîche dans le lait et ajoutez une cuillère à café de sucre.
Laisser reposer 5 minutes.
Mettez la farine, le reste du sucre, le sel, le beurre de légumes et 2 œufs pleins et 2 jaunes dans un bol à mélanger, ajouter le mélange de levure et laisser pétrir 10 minutes à vitesse moyenne dans le robot de la cuisine, jusqu'à ce que la pâte se mette du côté et que vous ayez une belle pâte élastique.
Profondément sur une grande feuille de papier d'aluminium en plastique et emballez bien dans un morceau plat autour de la pâte.
Laissez-le fixer au moins 4 heures au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 180 °.
Dépoussiérez votre top de travail avec de la farine et étalez 8 moules avec de la margarine végétale, puis les époussetez également de farine.
Saupoudrer de farine sur le morceau de pâte et couper en 8 morceaux égaux.
Pour ceux-ci avec des œufs de sucre:
Battez les œufs de sucre avec un rouleau roulant, dans un sac ou entre une serviette.
Prenez 4 morceaux de pâte, coupez-les en deux et faites rouler 2 longues saucisses.
Placez-les les uns à côté des autres par 2, saupoudrez les morceaux d'oeufs de sucre et tressez-les en y tournant le sucre, mettez-les dans 4 boîtes de cuisson en forme de couronne.
Ceux-ci avec des œufs:
Prenez les 4 morceaux de pâte restants, et ce moment-là, coupez-les en 3 morceaux égaux.
Roulez toutes les saucisses.
Placez 3 saucisses les unes à côté des autres, faites une belle tresse, poussière avec un peu de farine qu'ils devaient coller.
Placer les 4 tresses dans les moules, placez un œuf cru dans chaque forme.
Mettez-les tous pendant 20 minutes dans un four à 40 ° afin qu'ils puissent augmenter.
Brossez la pâte avec Dorure, maintenant ils sont prêts à cuire.
Cuire ce 20 "à 180 °.
Laissez-le refroidir pour vous.