Hochepot avec des côtes de porc et un jambonneau

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1h45

Facile

Hutsepot est le coût de la grand-mère. Ce ragoût avec beaucoup de légumes est très savoureux ici avec les morceaux de cochon les moins connus.

Hutsepot est le coût de la grand-mère. Ce ragoût avec beaucoup de légumes est très savoureux ici avec les morceaux de cochon les moins connus.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 Varkenshammetje
2 morceaux de viande ou de spareribs
1 cuillère à soupe
1 oignon
3 carottes
2 tiges blanches de poireau
4 tiges céleri, lavées
2 cornichons
2 craps de beurre
1 panais d'épaisseur
700 g de pommes de terre en bouletage
Thym
Poivre et sel
1,2 l bouillon de cochon ou poulet (bouillon de porc de recette)
Persil plat et moutarde pour finir

1 Varkenshammetje
2 morceaux de viande ou de spareribs
1 cuillère à soupe
1 oignon
3 carottes
2 tiges blanches de poireau
4 tiges céleri, lavées
2 cornichons
2 craps de beurre
1 panais d'épaisseur
700 g de pommes de terre en bouletage
Thym
Poivre et sel
1,2 l bouillon de cochon ou poulet (bouillon de porc de recette)
Persil plat et moutarde pour finir

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Connez la coupe en morceaux dans le moud.

Ajouter le céleri et le poireau coupés en bandes, laissez-le ragoût.

En attendant, épluchez les carottes de parsnip par pommes de terre, ajoutez-les, assaisonnez avec du sel et du poivre.

Ajouter le thym et les feuilles de laurier amples et ajouter les côtes et la tige.

Versez le bouillon dessus et laissez mijoter pendant au moins 1h30 moins.

Retirez la viande, vous pouvez éventuellement tamponner les légumes un peu plus beaux si vous le souhaitez, mais vous n'avez pas à le faire.

Divisez une bonne cuillère de hutsepot sur les assiettes avec un morceau de martène et des côtes et terminer avec du persil plat.

Servir avec une forte moutarde.

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