Couvrir une boîte à cuisson avec du papier sulfurisé, éliminer votre feuille de pâte à croûte sur votre boîte de cuisson et pousser votre feuille de pâte sur les côtés, placer un papier de cuisson dessus et remplir pour ¾ avec des haricots à cuisson ou des perles de cuisson.
Cuire l'aveugle pendant 25 "à 180 °.
Mettez le papier de cuisson et les haricots végétaux.
En attendant, les poireaux ragoût pendant 10 minutes dans le beurre. Les poireaux ne devraient pas vraiment colorer mais être doux, et plus d'humidité, sinon vous le pressez dans le tamis.
Coupez le jambon en cubes et mélangez sous le poireau.
Battez bien les œufs avec la crème, assaisonnez avec beaucoup de sel au poivre et de la muscade.
Ajouter la moitié du fromage.
Mélanger ce mélange sous le poireau et le jambon et verser la boulangerie avec de la pâte à croûte frite, terminer avec le reste du fromage moulu.
Cuire au four de 30 à 35 minutes dans un four préchauffé à 185 °.
Selon votre forme est plus grande ou plus petite, le temps de cuisson différera.
Si vous secouez légèrement de forme, le milieu ne doit plus être moche.
Laissez-le reposer pendant 5 minutes, puis coupez.
Servir avec une simple laitue si nécessaire.