Crêpes

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30 minutes

Facile

Une pâte à crêpes avec un peu d'eau pulvérisée pour les rendre extra aérées et crémeuses. Découvrez la recette complète ici!

Une pâte à crêpes avec un peu d'eau pulvérisée pour les rendre extra aérées et crémeuses. Découvrez la recette complète ici!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

200 g fleur d'auto-évaluation
350 ml de lait complet
150 ml d'eau pulvérisée
Pincer
1 sac de sucre vanille
2 gros œufs
30 g de beurre fondu + supplémentaire à cuire

200 g fleur d'auto-évaluation
350 ml de lait complet
150 ml d'eau pulvérisée
Pincer
1 sac de sucre vanille
2 gros œufs
30 g de beurre fondu + supplémentaire à cuire

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez la farine, le sucre de vanille et le sel dans un grand bol.

Versez un peu plus de la moitié du lait à la farine.

Bien battre pour qu'il n'y ait plus de grumeaux.

Battez les œufs en dessous, le reste du lait et le beurre. Si vous deviez avoir des grumeaux, tamiser ou mélanger la pâte, remuer l'eau pulvérisée sous elle.

Chauffer une poêle et ajouter un bouton de beurre, étaler toute la casserole avec une brosse.

Prenez une petite louche de pâte et versez dans la casserole, faites un mouvement rotatif avec votre casserole pour avoir une pâte inférieure entièrement couverte.

Ne le faites pas trop gros.

Laissez la couleur des crêpes et retournez-les, laissez-la cuire un peu plus loin.

Placer sur une assiette et mettre une autre assiette dessus pour les garder au chaud.

Graissez votre poêle à chaque fois et faites frire la pâte de la même manière.

Servir avec du sucre, du chocolat ou de la confiture.

Mon préféré est le beurre, le sucre et le jus de citron frais.

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