Lasagne de légumes d’hiver et de quinoa

Favoris

1h

Facile

Quinoa au lieu de draps lasagnes, excellente idée de toute façon! Ne pensez pas que la lasagne n'a pas bon goût avec les cellules de pâtes!

Quinoa au lieu de draps lasagnes, excellente idée de toute façon! Ne pensez pas que la lasagne n'a pas bon goût avec les cellules de pâtes!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6p

Sauce tomate-végétable:
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
2 oignons jaunes
2 gousses de look
1 bol de petits champignons blancs
2 morceaux de blanc de poireau
1 cuillère à soupe d'origan frais haché finement
400 à 500 g de tomates en cubes

Légumes supplémentaires bas:
200g winterpaplelein
1 petit céleriac

Sauce blanche:
1 pot de ricotta
1 œuf
1 basilic osseux
poivre noir
2 cuillères à soupe de parmesan râpés

400 g de quinoa cuit (grain entier)

2 ampoules mozzarella

Sauce tomate-végétable:
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
2 oignons jaunes
2 gousses de look
1 bol de petits champignons blancs
2 morceaux de blanc de poireau
1 cuillère à soupe d'origan frais haché finement
400 à 500 g de tomates en cubes

Légumes supplémentaires bas:
200g winterpaplelein
1 petit céleriac

Sauce blanche:
1 pot de ricotta
1 œuf
1 basilic osseux
poivre noir
2 cuillères à soupe de parmesan râpés

400 g de quinoa cuit (grain entier)

2 ampoules mozzarella

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Décollez le céleriac, coupez-le en deux et coupez-le en tranches minces. Steam pendant 5 minutes. A été et épargné par la poursuite.

Hacher finement le blanc du poireau.

Sauce à végétable de tomate: peler l'ail et l'oignon, hacher et ragoût finement avec le poireau dans l'huile d'olive. Hacher finement les champignons et le laisser cuire pendant 5 minutes en remuant. Ajouter les coulis de tomate et l'origan. Laisser mijoter 15 minutes sous un couvercle.

Sauce blanche: hacher finement le basilic. Battre l'œuf et mélanger avec la ricotta, le poivre et le parmesan ensemble.

Remplissez un plat de boulangerie avec le quinoa, appuyez bien, avec un récipient carré, par exemple, associez uniformément une partie de la sauce à végétable de tomate. Placez une partie des disques sur le dessus. Badigeonner avec le mélange de ricotta, puis placer un autre céleriac bas et le reste de la sauce végétale arrive. Couvrez ensuite tout avec Purslane puis avec des tranches de mozzarella. Cuire au four environ 35 à 40 minutes à 180 °.

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