Nids de pâtes complètes et sauce aux 7 légumes

Favoris

35 minutes

Facile

Les légumes secrètement gèrent leur nourriture préférée chez les enfants, c'est super! Un topper pour chaque fête. Découvrez la recette complète ici

Les légumes secrètement gèrent leur nourriture préférée chez les enfants, c'est super! Un topper pour chaque fête. Découvrez la recette complète ici
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 48 pièces

Pour les portées:
400 g de pâtes de blé entier, souples
1 œuf
1 cuillère à soupe de lait
2 cuillères à soupe
huile d'olive pour graisser la cuisson du cupcake

Pour la sauce 7 légumes:
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 grand oignon sucré
½ fenouil
½ courgette
1 poivron rouge
1 betterave bouillie
2 grosses carottes
700 ml de coulis de tomate
1 petit jeu de concentré de tomate
1 pincée de sel
poivre
2 miel d'argile
1 oregan

24 œufs de caille, durs -bouleux

Pour les portées:
400 g de pâtes de blé entier, souples
1 œuf
1 cuillère à soupe de lait
2 cuillères à soupe
huile d'olive pour graisser la cuisson du cupcake

Pour la sauce 7 légumes:
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 grand oignon sucré
½ fenouil
½ courgette
1 poivron rouge
1 betterave bouillie
2 grosses carottes
700 ml de coulis de tomate
1 petit jeu de concentré de tomate
1 pincée de sel
poivre
2 miel d'argile
1 oregan

24 œufs de caille, durs -bouleux

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Sauce: épluchez l'oignon, coupez et ragissez finement dans l'huile d'olive.

Laver, peler et couper les autres légumes chacun individuellement dans le coupeur.

Ragoût avec l'oignon.

Assaisonner de poivre, une pincée de sel et d'origan.

Humidifier avec le coulis.

Laisser mijoter pendant 20 minutes sous le couvercle.

Litter: Graisser la boulangerie d'huile d'olive.

Mélanger les pâtes refroidies avec tous les ingrédients bien ensemble.

Divisez dans les moules et appuyez bien.

Cuire 15 minutes à 195 °

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.