Risotto alla Milanese

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40 minutes

Facile

Le risotto à la Milanese est un grand classique: de couleur jaune très simple et magnifique à travers le safran. Découvrez ma recette!

Le risotto à la Milanese est un grand classique: de couleur jaune très simple et magnifique à travers le safran. Découvrez ma recette!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

250 g de riz carnaroli
1 tl Saffraadjes
1 cuillère à café de poudre de safran
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gros oignon
2 gousses de look
1 l bouillon volaille
15 Cl Witte Vermout
80 g de parmesan râpé
50 g de beurre
Poivre et sel

250 g de riz carnaroli
1 tl Saffraadjes
1 cuillère à café de poudre de safran
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gros oignon
2 gousses de look
1 l bouillon volaille
15 Cl Witte Vermout
80 g de parmesan râpé
50 g de beurre
Poivre et sel

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Réchauffez le bouillon. Versez l'huile dans une casserole ou une casserole en fonte et ajouter l'oignon et l'ail finement hachés. Laissez-le cuire brièvement et ajoutez le riz, mélangez bien et faites cuire pendant 3 minutes.

Déglacer avec le vermout, assaisonner de sel et de poivre et ajouter du safran. Maintenant, remuer une cuillère à soupe de bouillon au riz, remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement absorbé, puis ajouter la cuillère suivante, répéter jusqu'à ce que le bouillon soit complètement terminé.

Incorporer le fromage et le beurre le dernier, servir immédiatement.

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