Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand pot en fonte. Assaisonner les tiges de sel et de poivre et les faire frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Faites-le deux fois si le pot n'est pas assez grand.
En attendant, hachez finement les carottes, l'oignon, le céleri et le poireau.
Rôtir la graine de fenouil dans une casserole sèche jusqu'à ce qu'elle devienne légère et devient aromatique. Écraser à peu près dans un mortier.
Retirez les tiges du pot et ajoutez de l'huile supplémentaire. Freez des graines d'oignon, d'ail et de fenouil. Ensuite, ajoutez la carotte, le céleri et le poireau et laissez mijoter 10 minutes.
Deglazer avec le port, ajoutez du bouillon brun et des cubes de tomate. Assaisonner avec du sel et du poivre et ajouter du thym et des feuilles de laurier.
Remettez les Shanks dans le pot, assurez-vous qu'ils sont sous la sauce et laissez mijoter pendant au moins une heure. Vérifiez régulièrement et ajoutez du bouillon si nécessaire.
Le plat est prêt lorsque la chair tombe de l'os. Retirez la moelle osseuse, assaisonnez avec du poivre frais et de la fleur de Sel.
Tirez la viande et mélanger sous la sauce.
Cuire les pâtes en fonction des instructions sur l'emballage.
Servir l'Ossobuco sur les pâtes, fini avec de la moelle osseuse, du fromage et du persil.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.