Prenez un bol et un batteur sans gras.
Battre les blancs d'oeufs et ajouter une pincée de sel.
Saupoudrez le sucre dès qu'il devient mousseux.
Battez 4 minutes plus loin jusqu'à ce que vous obteniez une mousse ferme.
Tamisez le sucre de farine dessus et mélangez-le.
Prenez du papier de cuisson et dessinez 2 cercles dessus. Pour cela, utilisez le fond d'un bol en verre et assurez-vous que la section croisée est de 0,5 cm à 1 cm plus petite que le plat dans lequel vous souhaitez servir le dessert. J'ai utilisé un plat en verre avec une hauteur de 12 cm et un diamètre 18 cm.
Placer le papier de cuisson à l'envers dans une boîte à cuisson.
Collez le papier de cuisson avec 2 points de meringue.
Vaporisez la circonférence du cercle signé et vaporisez des cercles plus petits vers l'intérieur.
Mélangez fermement le matcha avec de l'eau et de la meringue sous l'autre.
Badigeonner le rond Meringuer avec le mélange de match.
Saupoudrer de graines de citrouille et de flocons de noix de coco.
Vaporisez les arbres de Noël sur un autre morceau de papier de cuisson: d'abord le coffre, puis 3 branches vers le haut et 2 autres branches qui forment la pointe de l'arbre de Noël.
Brossez la couronne avec le mélange de match.
Collez une étoile de sucre dans le bout de l'arbre de Noël.
Cuire les meringues pendant 2 heures à 90 ° C.
Laisser refroidir.
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