Couvrez votre plus grand plateau avec un fond de laitue, vous mettez le reste dans un grand bol et gardez les deux au frais.
Pour les subventions au saumon: assaisonner le saumon avec du sel et du poivre et cuire le saumon pendant 5 minutes, laissez refroidir. Placer 3 à 4 tranches minces de concombre sur chaque saumon que vous avez informé. Pliez le saumon fumé autour de lui et placez-le sur la laitue.
Pour la pêche avec le thon: divulguez bien le thon et mélangez la mayonnaise, l'oignon rouge finement haché et la ciboulette. Assaisonner avec du sel et du poivre, tapotez les pêches un peu sèches et divisez bien le thon dedans, placez-y sur le plat.
Pour les crevettes de tomate: les tomates vont ramasser des Emonds ou récupérer les draps autour de lui; C'est rapide et facile et fait vraiment la différence! Mettre un pot en feu avec 10 cm d'eau, porter à ébullition et préparer de l'eau glacée. Donnez une croix avec un couteau bien aiguisé au fond de la tomate. Placez-les avec une cuillère dans l'eau bouillante, comptez jusqu'à 10 et placez-les dans de l'eau glacée, maintenant les draps se détachent bien, sinon ils doivent être dans l'eau bouillante un peu plus longtemps. Coupez un chapeau du fond et videz la tomate avec une cuillère au melon ou une cuillère à café. Mélangez les crevettes avec la mayonnaise, assaisonnez avec du sel et du poivre et remplissez les tomates. Mettez le couvercle dessus à l'envers et mettez le plat.
Pour les rouleaux d'Asperger: Pelez les asperges blanches et coupez 1 cm du fond. Avec les asperges vertes, ne coupez que 1 cm et ne pelage pas. Faire bouillir les asperges blanches pendant 7 minutes dans beaucoup d'eau salée et les 3 minutes vertes dans de l'eau salée bouillante, séchez-les, pliez une tranche de jambon dans la longueur, étalée avec de la mayonnaise coupe les asperges en deux, placez 2 de chacun et roulez dessus. Mettez le plat.
Pour les œufs farcis: Mettez l'eau à ébullition et placez les œufs avec une cuillère, cuire 8 minutes et placez-les dans de l'eau glacée. Décollez les œufs, coupez-les en deux, retirez le jaune de la protéine et mettez les jaunes avec les anchois, le citron, le poivre et la mayonnaise dans une tasse à haute mesure et mélanger jusqu'à consistance lisse. Mettez-le dans un sac à tuyauterie et divisez dans les œufs creusés. Terminez avec des œufs de poisson, ajoutez votre plat.
Servir avec de la mayonnaise fraîche et de la sauce à cocktails et le reste de la laitue.