Trifle

Favoris

1h

Niveau supérieur

Trifle, couches de pudding, biscuit ou gâteau, fruits imposés et crème fouettée. Une combinaison merveilleuse et festive!

Trifle, couches de pudding, biscuit ou gâteau, fruits imposés et crème fouettée. Une combinaison merveilleuse et festive!
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 6p

1 gâteau (vanille)
250 ml de crème fouettée, 1 cuillère à soupe de sucre floral
750 G Vanilla Pudding refroidi
2 pots de jus (600 g net)
2 cuillères à soupe de maïs
2 cuillères à soupe de sucre fin
Litter au chocolat comme finition de votre choix

1 gâteau (vanille)
250 ml de crème fouettée, 1 cuillère à soupe de sucre floral
750 G Vanilla Pudding refroidi
2 pots de jus (600 g net)
2 cuillères à soupe de maïs
2 cuillères à soupe de sucre fin
Litter au chocolat comme finition de votre choix

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Versez le jus des cerises et attrapez une casserole. Gardez une tasse de côté et mélanger la maïs de la maïs. Laissez le jus cuire avec le sucre, incorporez à nouveau les maïs de maïs et ajoutez en remuant. Laissez-le bouillir pendant une minute et ajoutez les cerises, laissez bouillir à nouveau. Laissez-le bouillir légèrement et versez votre forme de bagatelle, laissez refroidir et se raidir dans un réfrigérateur.

Coupez légèrement la croûte brune du gâteau, coupez en cubes de 2 à 2 cm et couvrez les cerises avec elle, versez le pudding à la vanille dessus, c'est trop dur, puis allez-y, il y a ferme avec le batteur, divisez bien sur le gâteau.

Battez la crème fouettée froide avec du lobb de sucre et habillez-vous en un point sur le pudding. Saupoudrer de chocolat. Laissez-le définir 1 dans un réfrigérateur.

Peut être préparé à l'avance. Ensuite, habillez la crème fouettée dessus à la minute. Vous pouvez également ajouter une pincée de kirsch ou de sherry aux cerises si vous en êtes fan, ou des épices de poudre de cannelle ou de pain d'épice de votre crème fouettée. Et même un chocolat fondu supplémentaire à servir, oh mon Dieu! Faire fondre! 😀

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.