Joues de porc à la bière brune avec de la purée de pommes de terre

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1h

Facile

Un ragoût savoureux avec des joues de porc aussi douces que le beurre, une sauce riche et des racines d'hiver sur un lit de purée de pommes de terre.

Un ragoût savoureux avec des joues de porc aussi douces que le beurre, une sauce riche et des racines d'hiver sur un lit de purée de pommes de terre.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 beurre klont
1 cuillère à soupe d'huile de colza
Poivre et sel
16 morceaux de porc +/- 800g
500 g de carottes
1 oignon doux
Thym / feuille de baie
75 CL Brown Table bière ou trappiste à température ambiante
1 cuillère à soupe de sirop de poire
1 cuillère à soupe de tomate concentré
200 ml de stock brun

Un bol de farine pour vautrer les joues de porc
Purée de pommes de terre à servir (recette)
Parsie haché comme finition

1 beurre klont
1 cuillère à soupe d'huile de colza
Poivre et sel
16 morceaux de porc +/- 800g
500 g de carottes
1 oignon doux
Thym / feuille de baie
75 CL Brown Table bière ou trappiste à température ambiante
1 cuillère à soupe de sirop de poire
1 cuillère à soupe de tomate concentré
200 ml de stock brun

Un bol de farine pour vautrer les joues de porc
Purée de pommes de terre à servir (recette)
Parsie haché comme finition

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Laisser le beurre et la mousse d'huile dans un ragoût en fonte.

Assaisonnez bien les joues avec du sel et du poivre, tirez-les à travers la farine et placez-les les uns des autres dans le pot, colorez-les bien, retirez-vous du bol, gardez et ajoutez maintenant l'oignon finement haché, laissez-le bien compter.

Ajouter le concentré de tomate et laisser faire frire pendant un certain temps, éteindre avec la bière, ajouter le sirop de feuille et de poire de la baie de thym, mélanger un instant, ajouter des joues de porc, assaisonner de sel et de poivre et de laisser mijoter moins 1 heure jusqu'à ce qu'ils soient super doux.

Peler et couper les carottes en tranches, ajouter pendant 20 minutes avant la fin du temps de cuisson.

Servir avec de la purée de pommes de terre.

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