Mettez tous les ingrédients secs dans un bol ou un robot de cuisine avec du crochet.
Mélanger la levure, le lait et le sac de sucre de vanille ensemble, laissez reposer 5 minutes.
Ensuite, ajoutez le mélange liquide, les jaunes et les cubes de beurre et laissez-le pétrir pendant 10 minutes, à une vitesse modérée jusqu'à ce que la pâte vienne du bord.
Versez un bol, placez-le dessus et laissez-le régler pendant moins 3 heures dans un réfrigérateur afin que le beurre puisse redémarrer.
Floem le plan de travail, mettez la pâte à balle réglée dessus sans pétrir, poussez d'abord un peu de farine, puis roulez à environ.
Maintenant, prenez une grande forme en saillie (8 cm) et plus petite (3,5 cm), ou un verre de limonade robuste et des coups de verre, déposez les cercles de pâte aussi près que possible, puis retirez la partie centrale.
Placer 3 à 4 dans le pot NGL de la taille de votre friteuse, faites-les frire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, mettez l'écumoire et le plateau recouvert de papier de cuisine prêt, une fois cuit au four, placez-les sur du papier de cuisine et cuire le reste plus loin.
Mélangez tout pour le glaçage fermement.
Si 1 par 1 par 1 dans le glaçage, coiffure le beignet 1 par 1 et saupoudrer immédiatement les paillettes, sinon ils ne collera plus, travailler davantage.
Servir et profiter!