Donuts à la vanille avec granulés

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40 minutes

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Ces beignets sont tout ce que vous attendez d'un beignet: agréable à faire, Ubercute à voir, céleste doux à mordre, décadent savoureux.

Ces beignets sont tout ce que vous attendez d'un beignet: agréable à faire, Ubercute à voir, céleste doux à mordre, décadent savoureux.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4p

1 sac de levure
250 ml de lait tiède
500 g de fleur
25 g de sucre
3 jaunes
100 g de beurre doux
1 c. À thé de sel
1 sac de sucre à la vanille bourbon
1 cuillère à café de poudre à pâte

Glaçage:
2 cuillères à soupe d'eau bouillante
250 g de sucre de fleur
Moelle de 1 bâton de vanille
Jus ½ citron
Paillettes

1 sac de levure
250 ml de lait tiède
500 g de fleur
25 g de sucre
3 jaunes
100 g de beurre doux
1 c. À thé de sel
1 sac de sucre à la vanille bourbon
1 cuillère à café de poudre à pâte

Glaçage:
2 cuillères à soupe d'eau bouillante
250 g de sucre de fleur
Moelle de 1 bâton de vanille
Jus ½ citron
Paillettes

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez tous les ingrédients secs dans un bol ou un robot de cuisine avec du crochet.

Mélanger la levure, le lait et le sac de sucre de vanille ensemble, laissez reposer 5 minutes.

Ensuite, ajoutez le mélange liquide, les jaunes et les cubes de beurre et laissez-le pétrir pendant 10 minutes, à une vitesse modérée jusqu'à ce que la pâte vienne du bord.

Versez un bol, placez-le dessus et laissez-le régler pendant moins 3 heures dans un réfrigérateur afin que le beurre puisse redémarrer.

Floem le plan de travail, mettez la pâte à balle réglée dessus sans pétrir, poussez d'abord un peu de farine, puis roulez à environ.

Maintenant, prenez une grande forme en saillie (8 cm) et plus petite (3,5 cm), ou un verre de limonade robuste et des coups de verre, déposez les cercles de pâte aussi près que possible, puis retirez la partie centrale.

Placer 3 à 4 dans le pot NGL de la taille de votre friteuse, faites-les frire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.

Pendant ce temps, mettez l'écumoire et le plateau recouvert de papier de cuisine prêt, une fois cuit au four, placez-les sur du papier de cuisine et cuire le reste plus loin.

Mélangez tout pour le glaçage fermement.

Si 1 par 1 par 1 dans le glaçage, coiffure le beignet 1 par 1 et saupoudrer immédiatement les paillettes, sinon ils ne collera plus, travailler davantage.

Servir et profiter!

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